Publicaciones (116) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2023

  1. Accesibilidad e inclusividad en el diseño de recursos didácticos innovadores online para educación superior: proyecto OIR

    Compartiendo prácticas educativas innovadoras en contextos híbridos inclusivos (Servicio de Publicaciones), pp. 20-26

  2. Formación laboral de los trabajadores en España. Evolución durante el período de crisis y recuperación económica (2007- 2016)

    Revista internacional de sociología, Vol. 81, Núm. 4

  3. From the economic crisis to the COVID-19 pandemic in Spain: The challenges for healthy eating in times of crisis

    International Journal of Gastronomy and Food Science, Vol. 31

  4. Gamification and Design Thinking in Higher Education Case Studies for Instructional Innovation in the Economics Classroom

    Taylor and Francis, pp. 1-104

  5. Hacia un nuevo sistema agroalimentario

    Claves de Razón Práctica, Núm. 286, pp. 30-39

  6. Herramientas digitales para facilitar la aplicación del DUA en la LOMLOE

    Compartiendo prácticas educativas innovadoras en contextos híbridos inclusivos (Servicio de Publicaciones), pp. 28-29

  7. How do women face the emergency following a disaster? A PRISMA 2020 systematic review

    Natural Hazards, Vol. 116, Núm. 1, pp. 51-77

  8. La experiencia cuencana como «rito de paso» de la migración académica española a Ecuador

    Revista Iberoamericana de Estudios de Desarrollo= Iberoamerican Journal of Development Studies, Vol. 12, Núm. 1, pp. 6-29

  9. The political dimension of food in Spain. A taxonomy of civic and political actions

    Food, Culture and Society

2022

  1. Are Spanish Surveys Ready to Detect the Social Factors of Obesity?

    International Journal of Environmental Research and Public Health, Vol. 19, Núm. 18

  2. COVID-19 vaccines: a look at the ethics of the clinical research involving children

    Journal of Medical Ethics, Vol. 48, Núm. 10, pp. 666-671

  3. Consumo Político Alimentario en la sociedad singularizada

    RES. Revista Española de Sociología, Vol. 31, Núm. 2

  4. Consumo político y género: el caso español

    Género y política: nuevas líneas de análisis ante la cuarta ola feminista (Tirant lo Blanch), pp. 281-300

  5. Cómo encuestar a personas mayores de 65 años. Algunas reflexiones sobre el trabajo de campo

    Consorcio ELDER: El reto de envejecer (TREA), pp. 71-79

  6. Deporte, cuerpo y alimentación: un análisis sociohistórico de cuatro generaciones de deportistas

    Empiria: Revista de metodología de ciencias sociales, Núm. 54, pp. 95-117

  7. Herencias de los megapools y chacareras en la pampa húmeda argentina (2010-2015)

    Perfiles latinoamericanos: revista de la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales, Sede México, Vol. 30, Núm. 60, pp. 1-26

  8. Women and children first? An analysis of gender roles in the rescue of people following the 2011 Lorca earthquake

    International Journal of Disaster Risk Reduction, Vol. 73

2021

  1. Acciones políticas y cívicas entre los activistas alimentarios

    Éticas y Políticas de las Antropologías. Resúmenes y ponencias XV Congreso Antropología ASAEE: 1, 2 y 3 de febrero de 2021 (Última línea), pp. 304

  2. Antinomies in the formation of contemporary food routines: an analysis grounded on social practices

    Sociologias, Vol. 23, Núm. 58, pp. 206-236

  3. Boycotting and buycotting food: new forms of political activism in Spain

    British Food Journal, Vol. 123, Núm. 7, pp. 2492-2505