Colaboradores
-
Universidad de Barcelona. Departament d´Antropologia (Barcelona).
-
Universida de Verona. Departamento de Sociologia (Verona, Italia).
-
Universidad de Nápoles. Departamento de Economía Agraria (Nápoles, Italia).
-
Universidad de Porto. Facultad de Ciencias da nutricio e alimentacao (Portugal).
-
University of Manchester. Department of Sociology (Manchester, UK).
-
Universidad Rovira y Virgili. Departament d'Antropología (Barcelona).
-
ODELA. Observatorio de la Alimentación. Parque Tecnológico. Universidad de Barcelona.
-
Universidad Nacional de Educación a Distancia. Departamento de Sociología (Madrid)
-
Sociedad de Estudios Saborá, S.L.
-
Instituto de Sociología y Estudios Campesinos Universidad de Córdoba (ISEC).
-
Universidad Nacional de Educación a Distancia. Teoría, Metodología y Cambio Social.
-
Universidad de Zaragoza. Área de Historia e Instituciones Económicas.
-
Universidad Politécnica de Valencia. Departamento de Economía y Ciencias Sociales.
-
Universidad de Valladolid. Departamento de Sociología y Trabajo Social.
-
Instituto de Estudios Sociales Avanzados (IESA). Universidad de Córdoba.
-
Universidad de Sevilla. Departamento de Antropología Social.
Enlaces rápidos
- Universidad de Oviedo
- Grupos de Investigación de la Universidad de Oviedo
- Monográfico de la Serie estudios de la Caixa: alimentación consumo y salud
- Alianza Nacional contra el Hambre y la Malnutrición de España (ACHM-E)
- Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente. Panel de consumo alimentario