Actualidad

El trabajo "Hábitos alimentarios de los españoles. Cambios en las maneras de vivir, comprar y comer" recibe el premio ASEDAS

El grupo de investigación en Sociología de la Alimentación del Departamento de Sociología de la Universidad de Oviedo ha recibido el premio al mejor trabajo  publicado en la revista Distribución y Consumo en el año 2014 “Hábitos alimentarios de los españoles. Cambios en las maneras de vivir, comprar y comer”. El artículo es uno de los resultados del estudio “Hábitos alimentarios...
Leer más sobre El trabajo "Hábitos alimentarios de los españoles. Cambios en las maneras de vivir, comprar y comer" recibe el premio ASEDAS »

La doctoranda Sonia Otero Estévez recibe un premio del Consejo Económico y Social de Asturias

La estudiante de doctorado Sonia Otero Estévez ha recibido un premio del Consejo Económico y Social de Asturias por su expediente académico en el Máster oficial en Políticas Sociales y Bienestar. El premio ha consistido, además de una remuneración económica, en la publicación de su trabajo fin de master “ Alimentación y pobreza: estrategias de aprovisionamiento y gestión de la...
Leer más sobre La doctoranda Sonia Otero Estévez recibe un premio del Consejo Económico y Social de Asturias »

WORKSHOP: La alimentación fuera del hogar en Europa: nuevas estrategias y hábitos extra domésticos / Eating out in Europe: new habits and strategies

El Grupo de Investigación en Sociología de la Alimentación desarrolló los días 26 y 27 de noviembre de 2015 el Workshop: La alimentación fuera del hogar en Europa: nuevas estrategias y hábitos extra domésticos / Eating out in Europe: new habits and strategies La alimentación en las sociedades modernas no puede entenderse solamente a través de la comida realizada en el ámbito...
Leer más sobre WORKSHOP: La alimentación fuera del hogar en Europa: nuevas estrategias y hábitos extra domésticos / Eating out in Europe: new habits and strategies »

WORKSHOP: La alimentación fuera del hogar en Europa: nuevas estrategias y hábitos extra domésticos

La alimentación fuera del hogar en Europa: nuevas estrategias y hábitos extra domésticos The food away from home in Europe: new habits and strategies   La alimentación en las sociedades modernas no puede entenderse solamente a través de la comida realizada en el ámbito doméstico pues se ha confirmado un aumento sostenido del gasto alimentario fuera del hogar y se...
Leer más sobre WORKSHOP: La alimentación fuera del hogar en Europa: nuevas estrategias y hábitos extra domésticos »

La Alianza contra el Hambre y la Malnutrición presenta una Guía para reducir el desperdicio de alimentos

La ACHME expone las conclusiones de su II Encuentro celebrado en abril con más de 40 expertos académicos, empresariales y sociales Madrid, a 14 de octubre de 2015. La Alianza Nacional contra el Hambre y la Malnutrición (ACHME) ha presentado esta mañana, en la sede de la Asociación Española de Fundaciones, la Guía de Recomendaciones sobre Cómo reducir las pérdidas y...
Leer más sobre La Alianza contra el Hambre y la Malnutrición presenta una Guía para reducir el desperdicio de alimentos »
Mostrando el intervalo 1 - 5 de 17 resultados.
Resultados por página 5
de 4